找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1981|回复: 4

我做了几个aia,如何在一个aia调用另一个aia,谢谢

[复制链接]

1

主题

10

帖子

41

积分

新手上路

Rank: 1

积分
41
发表于 2017-2-27 15:50:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 yangbo1102 于 2017-2-27 15:52 编辑

1、我做了几个aia,如何在一个aia调用另一个aia,谢谢
2、或者在把一个screen所有东西复制到另一页面,
3、或者复制到另一个aia中,我用了背包功能,但复制不全,组件也没有贴过来。
新人新贴,谢谢!(不好意思,发错位置了。。。)

1

主题

10

帖子

41

积分

新手上路

Rank: 1

积分
41
 楼主| 发表于 2017-2-28 13:53:53 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

65

主题

214

帖子

1372

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1372
发表于 2017-3-4 23:33:01 来自手机 | 显示全部楼层
目前界面设计不能复制,把相应的组件先拖到屏幕中,再用背包粘贴逻辑设计模块

1

主题

10

帖子

41

积分

新手上路

Rank: 1

积分
41
 楼主| 发表于 2017-3-15 17:00:23 | 显示全部楼层
bkadmin 发表于 2017-3-4 23:33
目前界面设计不能复制,把相应的组件先拖到屏幕中,再用背包粘贴逻辑设计模块 ...

谢谢,看来也只能这样了。还有一个问题,如果要屏幕1前面再加入一个注册界面,只能把屏幕1的内容全复制到其它新的屏幕,再在屏幕1中制作注册界面的了?谢谢

0

主题

1

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2017-5-11 19:46:19 | 显示全部楼层
不用啊,用初始值判断是否是进入程序,如果是则打开注册界面,从注册界面返回时发送一个初始值让其判断是返回还是经程序
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则